팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

본테라피 지연

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

본테라피 지연

한별1 쪽지보내기 신고(0회) 2022-12-14 1년전 조회 8049회

들떳던하루 차분하게 힐링좀 받아볼려고 옴

누구되냐고 하니 지연샘된다고 하셔서 받으러옴

조금 낯도 많이 가리고 어색한 분위기 속에서 이어나갔지만

ㄷㅍ은 시원하게 잘받았네요 ㄷㅍ을 관리하면서 어색한 부분도 조금 풀고

다가가니 다가와줌 저는 시끄러운것보단 차분하게 받고 싶어해서

저는 내심 잘 맞았던 것 같음 서로 조곤히 대화하면서 잘받았음 관리는 잘함 시원하게 받고 감니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  루어킹 쪽지보내기 신고 2022-12-15 (목) 19:55 1년전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  상지니 쪽지보내기 신고 2022-12-15 (목) 20:32 1년전
네 사장님

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-12-15 (목) 20:32 1년전
상지니 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 900 포인트 지급되었습니다.

루어킹 쪽지보내기 신고 2022-12-15 (목) 20:41 1년전
[@상지니] 뼈때리면아픔
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

성탄절 이틀남앗슴티다

12-23 10249

천안 성정동 롯데마트 맞은편 아로마스튜디오

12-23 22673

자다깨서 오랜만에 눈팅을...

12-22 8183

참고하셈 ㅎ

12-22 18103

원 테라피

12-22 12648

약속드리는 22일 파격이벤트

12-22 9754

남자답게 20만포인트만 기부해주실분

12-22 8773

금일의포인트결산

12-21 9944

바카라 탕진 ㅠ

12-21 7960

요즘 천안 스웨디시 보면 다 70분짜리 밖에 없네요

12-21 11971

글쓰면 레벨업하나??

12-21 7755

천안 스웨 망함??

12-21 12359

관리사하고 밖에서 만나는거..

12-21 20611

천장에 거울잇는샵

12-20 19003

피싱인지 영업인지 모르겠는데 업관에서 전화옴

12-20 11326

자게에 글쓰는 업관

12-20 7384

출근자 오랜만에 빵빵해서 행복한 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12-20 9828

퍼스트 푸름 이유테라피갔네

12-19 13187

크리스마스에 스웨디시 가는 사람있나요?

12-19 9890

지요닝

12-19 9594

두정동 화이트 새로운 가족 왔습니다 !!

12-19 11707

수원에 베트남잘하는데 없슈?

12-19 9706

포인트 나눔좀 해주실수 있으실까요

12-18 9756

포인트는 왜..

12-16 10325

본테랖 nf소연

12-16 9602

연말잘보내세용 ~ !!!

10 첨부파일
12-16 11698

마사지 받으면서 듣는 브금

13 첨부파일
12-16 10635

날씨추우니 스웨디시가 급땡기내요..

12-16 8244

달콤 어떤가요?

12-15 7985

옛날에 하희라 이재룡 나왓던 드라마가 머엿죠?

12-15 8140

본테라피 지연

12-14 8069

흠..조심하세요

12-14 11564

안산 네임드 츄 복귀햇다

12-13 10030

아 진짜 열받아미처버리겟네

12-13 22193

내년 가격 예상

12-12 13031

힐링 지대로 . . .

12-12 8326

qoiuu

6 첨부파일
12-12 9565

와 오링 순삭

12-12 7610

성정동 현대프라자 제이테라피“린쌤”보고왔네요

12-11 12367

스웨디시에 대한 현타 ..

12-11 14367

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인