팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

ㄹㅇ? 협박 사기전화? 보이스피싱인가요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

dnwldnwldn… 쪽지보내기 신고(0회) 2023-03-23 1년전 조회 23461회

며칠전에 ㄹㅇ? 에서 전화온것 같은데

누구누구 사장님 아니냐면서

피해보실 일이 생기셨다고

누구샘한테 마사지 받은거

영상 가지고 있다 영상 문자로 보내주겠다

이렇게 전화 왔네요

이거 협박 사기전화 보이스피싱 맞나요??

뒷번호가 2513 이였어요

마사지를 받았던 안받았던 이거 협박 사기전화보이스피싱 맞나요~?

글에서 전화왔었던 사람 있었다던데 저한테도 올줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

위에 얘기를 계속하길래 

계속 무슨 말인지 모르겠다고 그런적 없다고 하니까 전화를 끊어버리네여 ㅋㅋ

그리고 이건 궁금해서 여쭤보는데 샵에서 마사지 받는거 몰카 촬영을 하나요??ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하하우우아아가가 쪽지보내기 신고 2023-03-23 (목) 14:29 1년전
피싱이에요 정상적으로 그런게있음 경찰에서 연락오겠죠 개인이 협박을? 결국 돈 달라는
  피곤하면 쪽지보내기 신고 2023-03-23 (목) 14:59 1년전
영상달라고해보세요 ㅋㅋ 안줍니다 ㅋㅋ 어디샵에서 연락처 넘긴듯합니다 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-03-23 (목) 14:59 1년전
피곤하면 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 208 포인트 지급되었습니다.
  피곤하면 쪽지보내기 신고 2023-03-23 (목) 15:01 1년전
저한테는 흥신소 같이 해서 지인들 연락처 확보해놨다고 하던데 ㅋㅋ 돈쉽게 벌려고하네 ㅋ
  피로리 쪽지보내기 신고 2023-03-23 (목) 15:31 1년전
전 2123으로 왔네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-03-23 (목) 15:31 1년전
피로리 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 257 포인트 지급되었습니다.
  dnwldnwldn… 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2023-03-23 (목) 15:42 1년전
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이도 했네
  상지니 쪽지보내기 신고 2023-03-23 (목) 16:24 1년전
그냥갖고놀면되는데ㅋㅋ갖고놀면 지네가먼저끊던데ㅋㅋ
  블러드 쪽지보내기 신고 2023-03-23 (목) 18:18 1년전
저도 전화왔습니다.
두명 언급하면서 하나당 얼마라고하고
영상보내달라니 안된다고  하고요
돈없다  하니까 지인한테 뿌린다고
끊어버리더라구요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-03-23 (목) 18:18 1년전
블러드 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 711 포인트 지급되었습니다.
  스타벅스커피 쪽지보내기 신고 2023-03-24 (금) 11:38 1년전
안사요~ 하니까 네~ 하고 끊던데 ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2023-03-24 (금) 11:38 1년전
스타벅스커피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 717 포인트 지급되었습니다.
  Sldkkck 쪽지보내기 신고 2023-03-25 (토) 11:07 1년전
ㅋㅋㅋ
  빵땡희 쪽지보내기 신고 2023-03-31 (금) 10:54 1년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

석계 소희 가보신분 계신가요~

10-17 23863

예전에 하루에있던 하은이

03-17 23862

형님들~~ 오랜만에 천안 스웨디시 가려고하는데 뚱녀관리사 있는곳 추천부탁해요~~

06-06 23798

협박 전화 받았네요

09-22 23794

스웨디시 마사지 업소에서 일했던 결혼하자고 하면 하나요?

03-18 23792

막시 소비자 기만행위

03-08 23782

별빛 스웨디시 어떤가요?

04-27 23767

천안 홀릭

03-21 23766

천안 두정동이나, 평택에서 ㅁㅁㄹ 또는 ㅅㅇ 가능한곳 있나요/ 공유좀 해주세요..

04-02 23746

천안 아산 다 뚫어본 썰 레벨이 안되서 자게 올린다

02-15 23743

요즘 왜케 날먹충들밖에 없는거요..

09-24 23736

지금까지 가본 천안샵

02-16 23696

로미로미가 뭐에요?

10-28 23692

분당 근처 짭까사이 제대로 하는곳 알려주세요

04-04 23692

ㄷㅍ받을때 ㅅㅈㅇ 방향 어떻게하시나요

12-11 23614

새벽에 스웨디시 가면 내상확률

익명09-06조회 23592
  •  
  • 익명
09-06 23592

전립선 마사지 후기

9 첨부파일
02-18 23564

1인샵이 오피나 로드샵보다 5만원~10만원이나 더 비싼이유가 뭔가요?

06-12 23562

스웨디시도 딥한게 좋은거였군ㅎㅎ

11-20 23549

아트스웨디시 아무것도 안하고 손님 블랙;;;

37 첨부파일
01-24 23538

❤️❤️ 천안 성정동 블랙테라피 리뉴얼 오픈공지❤️❤️

01-03 23515

안녕하세요 전 필테라피 입니다.

7 첨부파일
03-30 23496

20방쯤 갔는데

01-18 23487

03-23 23478

노래방 출신

11-17 23453

즐거운하루되시길

11-03 23452

요즘 배트남마사지가 많이 생기내요..

08-16 23436

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

05-27 23435

안녕하세융!

09-20 23425

월요일 쉬는게 이렇게나 좋다니 ㅎㅎ

08-16 23375

울산 스웨디시 공유함

07-27 23370

오 괜찮은 관리사 ㅋㅋ

06-09 23365

yolocom.kr 도메인주소 변경됐습니다.

10-26 23361

진짜 시간내상 안하는 천안에 관리사 있나요?

02-21 23306

마사지 누나가 말하는 최악의 손님 유형.

11 첨부파일
07-21 23285

서혜부 림프관리 집중적으로 하는곳..

07-14 23273

관리사 은퇴 후 직업

09-19 23270

간만에 스웨디시 떙기내~

01-14 23256

" 천안 성정동 L스웨디시" 리뉴얼 신규오픈!

07-19 23236

요즘3대장누구?

11-14 23226

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인